+OneC(プラワンシー) / BB+CCクリーム 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > BB+CCクリーム > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/8 14:30:14

徹底した保湿と紫外線カットに着目して開発された
オンリーワンのケア美容で透明感あふれる肌に導いてくれる《+OneC》シリーズのBB+CCクリームファンデーション

SPF50+ PA++
紫外線ケアをしながら24時間潤い続けるファンデーション

外敵から肌を守る
BBクリーム
肌の凹凸を整える
CCクリーム

Wの効果を1本に凝縮お肌のトラブルを1本で解決
あるようでなかったBBクリームCCクリームをプラスしたいいとこ取りの1本です

コラーゲンヒアルロン酸・アルブチン・贅沢な自然成分をふんだんに使用して使えば使うほど美しく☆

ふたを開けるとチューブに保護シールが貼っており衛生的で好感がもてます

ピンクベージュ色をした柔らかめのクリーム

伸びが良く肌馴染みが良いので何度重ねても厚塗り感が出ず軽い仕上がりで使用感抜群♪

大きなニキビ跡はさすがに隠せませんでしたが毛穴をフラットにして色ムラを整えてくれました

長時間つけていても乾燥を感じることは全くありませんでしたよ〜

ベタつかずサラっと仕上げてくれるのでこれからの季節大活躍しそうです^_^

• 2016-06-08 14:23:20 by KTyaさん

KTyaさんのクチコミをもっとみる

もん49さん もん49さん BBクリームとCCクリームが一体化したのは 初めて使用しました。 …続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん 下地としてはとても良かった。 文句なしです!! ファンデで仕…続きを読む

+OneC(プラワンシー)について

BB+CCクリームページの先頭へ