ベビーピンク / ホワイトBBクリーム 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > ホワイトBBクリーム > 口コミ一覧 > rirakumaxakさんの口コミ

rirakumaxakさん
rirakumaxakさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/11 08:12:07

ベビーピンクホワイトBBクリーム
SPF41PA++
01:ライトカラー使用です☆

これ1つで
ブライトアップ、乳液美容液、クリーム、UVケア、下地、コンシーラーファンデーション、仕上げパウダーが出来てしまう優れもの。
美肌ベビースキンベールでシミ、そばかすをしっかりカバーして肌色トーンアップ
Baby級透明美白肌に?
ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用) 処方

(*´д`*)美肌ベビースキンベールのヒミツ
@シミ、そばかすをカバー
光拡散パウダー&シミ補正パウダー配合
光とカバー効果で瞬時にシミ、そばかすをカバー
A肌色トーンアップ
透明感をプラスするピンクパール配合
明るいピンクの光がくすみ感を払いピュアな赤ちゃん肌を演出
B長時間崩れにくい
皮脂吸収パウダー配合
メイク崩れを防ぐ皮脂吸収パウダーがテカリを抑え、メイクしたてのお肌が夕方まで続くウォータープルーフタイプ
Cいつでもぷるん
77.6%美容ベース
使うたびうるおい効果で赤ちゃん肌のような輝きに。
高保湿成分:ユキノシタエキス、ホワイトブーケ成分、コラーゲン、リピジュア、ミネラルオイル、シャクヤク根エキス、マドンナリリー根エキス、キイチゴエキス、ポリクオタニウム-51

使い方は適量(パール粒大) を指先で少しずつ乗せ、顔の内側から外側に向かって均一になるように優しくなじませます。
私は普段からリキッドなので同じ感じでガッテン塗りしてしまいますw
量は少しずつ塗り広げる感じで。
毛穴は下から埋める感じで塗り(埋め)ます。

ちなみに仕上げにベビーパウダーはたいてます。
完璧にカバーは難しいですが、赤みと毛穴くらいなら十分補正でき、そばかすもあまり目立たなくなりました☆
塗ってます!感がないのもいいと思う(*^^*)
今の時期暑いのでメイク崩れが気になりますが、皮脂吸収パウダー配合のウォータープルーフタイプなので安心?
風邪でマスクして蒸れてしまった日も崩れは特に気にならず。
高保湿成分も配合なので乾燥肌の私でも乾燥もしません!
たまにBB使うのでなくなったらリピしたいな?
私にはピッタリだったのでおすすめ?

• 2014-08-11 08:12:06 by rirakumaxakさん
  • 2014-08-11 08:12:05 by rirakumaxakさん
  • 2014-08-11 08:12:04 by rirakumaxakさん

rirakumaxakさんのクチコミをもっとみる

mutsumi396さん mutsumi396さん 透明感があって自然な仕上がり。 そして、カバー力が高い! な…続きを読む
にこらい。さん にこらい。さん 化粧水の後にこれひとつで ベースメイクがすんじゃうBBクリ…続きを読む
asar1ngoさん asar1ngoさん ブロネットさんでモニターさせていただきました♪ これ一本で…続きを読む

ベビーピンクについて

ホワイトBBクリームページの先頭へ