ランコム / アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/21 12:21:50

ランコムの高いスキンケア効果と共に肌を官能へと導く、エッセンシャルオイル美容液ファンデーション

2015年2月20日発売

LANCOME『アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド』 30ml 13,000円

SPF20・PA+++

専用ブラシ付き

ランコム美容液の最高峰、オイル美容液「アプソリュプレシャスサブリムオレオ」配合のオイル美容液ファンデーション

3つの希少なエッセンシャルオイルを配合し、その配合量はランコム史上最高なのだそう・・

とろっとしたテクスチャー。

す〜っと肌に伸ばすと、みずみずしく、しっとりとツヤのある仕上がりになります。

適度にカバー力もあり、薄いシミや色ムラ・赤みが完璧に隠してくれます。

そして、オイル美容液の潤いで、目元や法令線にもハリを与えることで、目立たなくしてくれます。

鼻筋や頬に自然なツヤツヤマーク{りんご}が出ることで、自然な立体感も出て、小顔効果もあります。

オイル美容液が1日中潤いとツヤを与えてくれるので、夜になっても肌に疲れが出ません。

付属の専用ブラシも優秀。

【使用方法(私流)】

1.まず、ファンデーションを中央から外側に向かって薄く塗る(手orスポンジ

2.手の甲に出したファンデーションをブラシで取り馴染ませる。

3.鼻筋や頬、目の下、小鼻周辺に顔中央から外側に向かい塗る。

ブラシ塗りをファンデーションの仕上げ的に使っています。

目元の小ジワも面白い程、フワッと隠してくれます。

小鼻や鼻先はブラシでトントン・クルクルと丁寧に仕上げると、感動する程に毛穴をツルンとカバーしてくれます。

厚塗り感が出ず、肌の透明感を生かした仕上がりになります。

しっとり系のファンデーションですが、今の季節でも夜まで崩れません。

さすが、ランコム最高峰のオイル美容液ファンデーションです。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ゆりんこ1001さん ゆりんこ1001さん とうとう買ってしまいました。これまではブランエクスペールクッ…続きを読む
※みゆん※さん ※みゆん※さん 初めての購入です。実は今まではタンミラの方を使っていましたが…続きを読む
アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッドページの先頭へ