SABON(サボン) / ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/17 08:27:02

今月はデリケートジャスミンを買い足しました.

SABONの香りの冒険をしていますがデリケートジャスミンのストックがなくなったので購入
やっぱり無いと困るのが「デリケートジャスミン」.
わたしの推しです.
ふんわりとしたムスクがベースなのですがジャスミンやすずらん、ローズの柔らかなお花が香るこちらの「デリケートジャスミン」.
すき.
塩とオイルのバランスも良くて、香りを楽しむために2日に1度は使用しています.

そして気づいたのですが、同じものを購入していると「色が違う」問題があるのがSABON.
このデリケートジャスミンで言うと鮮やかな水色の時もあれば今回のようなグリーンローズのようなお色の時もあります.
↓↓↓
「天然由来の成分を使用しているので、成分の収穫の時期によって香りや色味が若干異なることがあります→SABON公式より.
↓↓↓
そうやな…当たり前.
信頼のSABON.
来月こそ違う香りを購入したいとおもいます.

#SABON #サボン #デリケートジャスミン #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-17 08:27:00 by *梅..さん
  • 2021-06-17 08:27:01 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

いちご白玉さん いちご白玉さん ハートスプーン、ボディローションチューブ、シャワーオイルとボ…続きを読む
りな*-さん りな*-さん 肌を出す企画が増えてきてざらつきが気になるので 久しぶりにサ…続きを読む
anne1008さん anne1008さん 店舗で購入。香りを試させてもらました。 ジャスミンの香りが1番…続きを読む
さとりな☆さん さとりな☆さん 香りがよくて角質がよく落ちるので、定期的に使っています。 似…続きを読む
★ゆっこムク★さん ★ゆっこムク★さん プレゼントに当選しました!!とても気になっていた商品だったの…続きを読む
ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧)ページの先頭へ