インテグレート / ミネラルウオータリーファンデーション N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルウオータリーファンデーション N > 口コミ一覧 > ウォールフラワーさんの口コミ

2019/9/24 02:32:32

今は使いかけのままで行方不明の為、使ってませんが、こちらもめずらしく使い切った製品の一つです。色は確かO20でした。

まだ私が20代後半の時代。下地+ファンデのアクションが面倒で段々とさぼるようになり、
1アクションで化粧ができてそこそこリーズナブルなものはないか?と探していた所、アットコスメの口コミでこの子に出会いました。

下手すると化粧水〜ファンデまでが一気に完結するとのこと、見た目も可愛くてコンパクト、ということで早速購入。当時の私にはぴったり合っていました。

伸びがよく塗りやすくて、うるおいニキビ系の肌荒れもなし。私の場合は文字通りこれ1本で仕上がるので、しばらくはお気に入りでした。

しばらく使っていましたが、ただ、塗った後に手を洗わないといけないので、そのうちこれすら面倒くさくなってきてしまい、しばらく放置していました。で、2年ほど前、久しぶりに再開して使ってみたところ、以前のようなフィット感がなくなっていて、あれ?と思いました。

シャンプーが合わなくなるのと同じで、年のせいかもわかりません。

ミシャのクッションファンデ試してみたいなあ、などど思っているうちに、またこの子はどこかに行ってしまいました。

20代そこそこまでの女子にはおすすめです。

ウォールフラワーさんのクチコミをもっとみる

グーチョキパンさん グーチョキパンさん 化粧水・美容液成分入りで洗顔後コレ1本でOKという手軽さに惹か…続きを読む
肉食女子さん 肉食女子さん アイシャドーは使ったことがあったのですが、ファンデは初めて。…続きを読む
nananamamaさん nananamamaさん  モニターでいただきました。  化粧水・乳液・化粧下地・UV…続きを読む
riri_voyageさん riri_voyageさん モニターでいただきました。 とうとうここまで来たかというフ…続きを読む

インテグレートについて

ミネラルウオータリーファンデーション Nページの先頭へ