エリクシール / エリクシール シュペリエル リフティングモイスチャーパクト UV 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフティングモイスチャーパクト UV > 口コミ一覧 > 快眠姫さんの口コミ

快眠姫さん
快眠姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/21 23:00:24

オークル20購入
ひとつ使い切りました。

最初、スポンジでつけてみたらやけに厚ぼったく仕上がり、失敗したかなと思いましたが、ブラシでつけるようになったら薄づきになったのでほっとしました。
カバー力あり、毛穴も隠すものの、持ちはイマイチ。昼頃には頬の毛穴落ちが目立ってしまいました。
(ただ下地を同ブランドのコントロールベースUVにしたらだいぶ改善されました)

あと色選びをミスりましたね。赤みが気になりました。黄み肌なので、赤みのあるファンデが似合わないんです。
いつもならベージュオークル系を選ぶんですが、10だと白いかなと思ったのが間違い。まあこれは自分の失敗なので評価には加味せず。

それ抜きでも、正直価格のわりに綺麗に仕上がらないなと思いました。
毛穴は気にならないけどシミそばかすを隠したい、血色良く見せたいタイプの方には向いていると思います。

快眠姫さんのクチコミをもっとみる

ほうててさん ほうててさん 試供品を試しました 隠し方にこだわったというだけあって、カバ…続きを読む
candyshower64さん candyshower64さん 下地とセットでモニターに当選し、現品利用しています。 他の…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフティングモイスチャーパクト UVページの先頭へ