BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > ririka-ririka-ririkaさんの口コミ

ririka-ririka-ririkaさん
ririka-ririka-ririkaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/4 14:43:10

リピートしています。3本目に突入です。

クレンジングはジェルをあまり使用したことがなかったのですが、AHAのおかげなのか、ゆっくりマッサージをすると角栓が取れます。
こんなにとれると思わなかったのです。マスカラもしっかり落ちるのにお肌に潤いが残っています。朝晩使っています。

過去投稿↓

クレンジング&ウォッシュ→ピールローション→オールインワンの流れて使っています。

使いやすいクレンジング&ウォッシュなのでピールローションに引き続いて私の中の殿堂入りになりそうです。
乾燥も気にならず、エクステをつけている私でも使えたこと、あとは好みですが私は泡立てて洗いません。

顔軽くぬらしてそのあとジェルをお肌になじませるという洗い方。

決してかわいいとは言えないビジュアルのボトルだったりしますが中身重視、結果重視の商品作りという姿勢が大好きです。
お肌にいいものなので続けたいです。

ririka-ririka-ririkaさんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧)ページの先頭へ