スノーホワイト(スカンジナビア) / ウォッシュフォーム 口コミ

アットコスメ > スノーホワイト(スカンジナビア) > ウォッシュフォーム > 口コミ一覧 > マカダミア伊藤さんの口コミ

マカダミア伊藤さん
マカダミア伊藤さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/8 15:48:43

モニターとして使用させていただきました。

スウェーデンの皮膚科専門の医療機関と、日本の技術から生まれたスノーホワイトシリーズ。
毎日使うことで、肌本来が持つ「肌力」をアップさせ潤いを保ち、紫外線からお肌をカバーしながら肌年齢が気にならない肌に近づけてくれるそうで、使用する前から期待していました。

今年の夏で一気に乾燥、敏感肌になり、肌がくすんでしまったため、白美肌に憧れていました。

こちらの洗顔料は、ほとんど無香料で泡立ちの良い洗顔料でした。
肌にやさしい天然の界面活性剤を使用しているそうで、
加水分解コンキオリンなどのさまざまな美容成分により、肌の潤いをキープしながら汚れを落としてくれます(^-^)

刺激もなく、すっきりと洗うことが出来ます。
洗顔後は乾燥が早く感じたため、保湿はしっかりした方が良さそうです。
こちらのシリーズは、ほかにも美容液化粧水などもあるそうなので、ラインで使うほどに効果がありそうですね。サロン専用に開発されただけあり、お値段は少々しますが、今回クレンジングとUVプロテクト、こちらの洗顔を通しで使っていく中に、
肌がわずかに明るくなった気がしました。

白美肌を目指す方にオススメです。

• 2017-10-08 15:48:42 by マカダミア伊藤さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室様)

マカダミア伊藤さんのクチコミをもっとみる

つちゃん★彡さん つちゃん★彡さん 少しの量でもっちりモコモコの泡が大量にできます。 匂いは特…続きを読む
シャノワール.さん シャノワール.さん 1cmほど少量で泡立てネットにつけくしゅくしゅするともこもこと…続きを読む

スノーホワイト(スカンジナビア)について

ウォッシュフォームページの先頭へ