ボビイ ブラウン / スキン ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スキン ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/17 16:03:13

久々の大ヒット!!!まさに、今年トレンドの顔の作れるファンデーションです♡

待ってましたっ♪!!!とにかく使い方によって、カバー力ツヤをアレンジできる『ミラクル』なファンデです!!!

今年は特に、トレンドはツヤのある顔でした♪洋服業界のお仕事なのでどうしても、メイクもトレンド重視です★!

だけど、リップやチーク、アイラインなどで流行のメイクは作れても、なかなか 肌つくりって難しいーーー、特に冬に買ったファンデを引きずることが多いので....肌イケてなかったんです。最近、『コスメとファッション』コラムを書く際に、最新のコスメをチェックしに伊勢丹に行って、ついついTRY....この肌を作って頂き感動してそのまま購入しました♪....

お陰で理想!やりたかった!!!!

最高の“ツヤ肌・メイク”が出来るようになりました。

洋服とのバランスもとれて、顔ひとつがトレンド要素になったので、チークやリップのカラー選びにも苦労しなくなりました。

参考までに♡

私のカラーは≪4≫です。

ハイライト用に≪3.5≫も使用してます。

カバー力をもっと!】って時には、とにかく伸ばさず、とんとん....お肌に叩き込むのがベスト!!!

直接スティックをお肌にのせるのもOK!!!そして、量は2.3本程度で大丈夫です。

もうひとつアドバイスさせて頂くなら、保湿クリームと下地も必須!!!それと、手で付ける自信のない人には、この筆おすすめです↓

『フルカバレッジ ブラシ』すごく簡単にバランスよくファンデが塗れます。(くるくると軽い力でお肌にのせていく感じ)発売当時の去年は並んでも買えない状況になった、注目の筆です。今は店頭で取扱いあり。うれしいー

あと、ファンデ後に、お粉的なモノは使用していません!!!(わたしは、このツヤ感がとても好きなので、それとスティックの中にはパウダーが入っているので、時間たつといい感じで反映されるみたいですよ。)

おどろくべきファンデーションです!!!

『スキン ファンデーション スティック』

〜おすすめのもの〜

■ふっくら肌に導く美容クリーム

《エクストラ リペア モイスチャー クリーム》

■少量でしっくり、いい感じでカバー

《イルミネイティング フェイスベースSPF25》

■Skin Foundation Stick スキン ファンデーション スティック
         全13色 6,048円/2014年4月4日(金)新発売

• 2014-04-17 15:53:28 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

スキン ファンデーション スティックページの先頭へ