オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/15 03:27:29

以前からずっと気になってたミネラルファンデ

株式会社ヤーマン様のキャンペーンで購入しました♪

ミニブラシもセットのタイプを購入。

ミネラル100%の薬用美白ミネラルファンデーションで、
・つけているだけで美白
・ミネラル100%の薬用有効成分配合
(リン酸L-アスコルビルマグネシウム)
・シミ・ソバカスをカバーしながら防ぐ
・SPF50+PA+++

これから特に紫外線の気になる季節なので嬉しいです♪

・お肌に優しい8つのフリー
界面活性剤・鉱物油・合成香料、色素・パラベン・シリコン・タルク・紫外線吸収剤・ナノ微粒子フリー

つけたまま眠れるほどお肌に優しいそうですよ!

・ミネラルに含まれる光の拡散成分でシミ・毛穴をカバー
細やかな粒子が皮脂と混ざり合い肌にしっかり密着。
毛穴をふさがないパウダーなのに、クリーミでしっとりとした仕上がりに。
ミネラルに含まれる光の拡散成分で視覚的な美肌効果もあるそう!

・これ1つで6つの機能
日焼け止め・化粧下地・コンシーラーファンデーション・フィニッシュパウダー・美白美容液

ベースメイクがこれ1つで完成する手軽さも嬉しいです。

ブラシもとっても柔らかくて触り心地いいです♪

つけ方もとっても簡単!

少量をフタにとって、ブラシにクルクルして、余分なパウダーをトントン、中止から外側にクルクルして馴染ませます♪

キレイに馴染んで、しっとり仕上がりに。
ナチュラルなのに赤みやにきび痕、毛穴もキレイにカバーしてくれます。

パウダーなんですが、載せると粉っぽさもなくむしろしっとりとした仕上がりです。

いつも標準より1つ明るめのファンデーションを選ぶのでだいぶ悩んだんですけど、色味もちょうどよくて、オークル選んで良かったです。

クルクルするだけで気になるところをキレイにカバーしてくれて、美白もしてくれるなんていいですね。

しかも、クレンジング不要で石鹸洗顔でも落ちるんですよ!

仕上がりもキレイで、楽ちん過ぎてとっても気に入りました♪

• 2016-05-15 03:46:53 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン 様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

和奏/さん 和奏/さん オークルを買いました。普段は標準色を使っておけば とりあえず…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん ふわっとした明るい透明肌になれるファンデーションを探してて出…続きを読む
saolitさん saolitさん SPF50+、PA+++と最高値なのに、洗顔料で優しく落とせる!このタ…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ