オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/6/27 22:23:46

トライアルサイズでの使用です。

とってもキメが細かいパウダーで、指にとってみると、サラサラとしていて指紋の中にも入り込む程細やかなので、これならボッテリと厚塗りになりませんね。

顔の中心から外側に向かってブラシでクルクルとつけていきまが、ブラシの感触がとても柔らかで肌に当たると気持ちが良いです。

薄づきからしっかりカバーまで、円を描く回数を繰り返すことで自然に仕上がりますし、それにしたがってカバー力もアップするのが良いですね。

毛穴が気になる部分は、ブラシの毛先を使って、毛穴を埋めるようにしてやると肌にきちんと密着してくれますよ。

つけていない程自然でありながら、細かな粒子が皮脂と混ざり合い、しっかり肌に密着することで、ミネラルに含まれる光の拡散成分で肌の欠点を視覚的にケアしてくれるので大助かりです。

私は混合肌で乾燥部分はカサカサするし、Tゾーンはオイリーでテカるのが悩みですが、「オンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーション」ですと、サララサパウダーなのにしっとりと感じられますし、微粒子のミネラルパウダーが皮脂バランスをコントロールしてくれるからオイリー部分も自然に落ちつくので必需品になりました。

その上、美白有効成分「リン酸L-アスコルビルマグネシウム」配合によって美白ケアまで出来るから夏にも大活躍しています。

美白とは、、、  メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ)

<ヤーマンのキャンペーンに参加中>

• 2021-06-27 22:13:54 by ティーライフさん
  • 2021-06-27 22:14:00 by ティーライフさん
  • 2021-06-27 22:14:04 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

purimyuさん purimyuさん オンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーションを使って…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん オンリーミネラル 薬用美白 SPF50ファンデーションの特徴は・・…続きを読む
るりさん るりさん  つけているだけで美白する、薬用SPF50+ファンデで、UVカ…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん まず容器が透明でとてもキレイです。 中身が見えるようになって…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ