akairo otoha(アカイロオトハ) / 乳液 口コミ

アットコスメ > akairo otoha(アカイロオトハ) > 乳液 > 口コミ一覧 > rusie35さんの口コミ

rusie35さん
rusie35さん

2014/6/5 18:16:24

ボトルは丸みがあって可愛いし、ラベルも好み。化粧水のボトルと並べておいてもオシャレなのでお気に入り♪

中身は、アスタキサンチンが入っているので、綺麗な薄いオレンジ色をしています。

とても伸びが良く、私の場合はワンプッシュでも十分です。それでも少し多いかなと思う時は、首まで一緒にケアしちゃいます。少量でいいのでコスパも良くて嬉しい♪

つけた後は、しっとり&もっちりした感じで、乾燥肌の私には合っていると思いました。
それでいて、さらっとしてベタつかないのがすごく良いですね。
朝、乳液がなかなか乾かないとファンデーションを塗るまでに時間がかかって嫌なのですが、この乳液はさらっと仕上がるので、朝のメイクの時には助かります。

ほんのり香るシトラスの香りも心地よくて、お気に入りです。

あぴす薬局の薬剤師さんがプランニングしたそうなので、安心して使えます。

• 2014-06-05 18:13:11 by rusie35さん

rusie35さんのクチコミをもっとみる

ちー180さん ちー180さん ■薬剤師が立案したエイジングケア化粧品■ 薬剤師と言えば…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 化粧水とセットで使用しています。 アスタキサンチンの赤い色の…続きを読む
@みぃころさん @みぃころさん 鮭などに含まれるアスタキサンチンの成分でオレンジがかった色の…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん まずはこの鮮やかなオレンジ色に、新鮮さを感じました。 乳液っ…続きを読む

akairo otoha(アカイロオトハ)について

乳液ページの先頭へ