Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > ぼっぽさんの口コミ

2014/10/10 10:58:43

34mm 購入です。

たまたまインターネットでヘアアイロンを調べているときにこちらの商品を

発見しました。その後美容院で髪の毛が痛まないアイロンがある・・・とい

う情報を聞き、通っている美容院でも取り扱いを始めるタイミングだったの

で一気に欲しくなりました。が、高い(;´Д`A ```・・・・

気軽に買える値段ではありません。

25,000円に消費税を入れて27,000円。美容院で購入するのを躊躇っている時

にネットで2万で購入できそうだったので飛びつきました。

7,000千円も安いと偽物だったりしたらどうしよう・・・と不安でしたが問題

ありませんでした。

私は肩くらいの長さのボブでアフロートの32mmのコテを愛用していま

す。髪の毛が痛んでいるため、コテが止まることもしばしば。

ヘアビューロンは2mm差なので大きさは問題ありませんでした。

スルスル巻けて髪の毛に艶が出ます。さらっとした手触りです。

120度で巻きましたが普段160度で巻くのと同じ出来栄えでした。

髪の毛に何もつけないで巻ける上、低温でしっかり巻けるので髪に負担が少

なく大変いいと思いました。

やはり最新式のコテはいいです。買ってよかったです♪

とってもおすすめです〜♪

ぼっぽさんのクチコミをもっとみる

pink***さん pink***さん ヘアビューザーの使用感が良かったので、コテもヘアビューロンに…続きを読む
+雛+さん +雛+さん もう購入してから3年使っています。 これ以外に使う気にならな…続きを読む
ライ95さん ライ95さん 美容師さんの激推しで、お試しに巻いて貰ったら、あら、ツルンと…続きを読む
キャトリン♪さん キャトリン♪さん 美容院で勧められてからずっと迷ってましたがついに購入! 朝、…続きを読む
ぴーじひめさん ぴーじひめさん 〜追記〜 朝一でメーカーの修理センターへ問合せました! …続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ