Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > にゃーん。。。さんの口コミ

にゃーん。。。さん
にゃーん。。。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/19 13:56:20

ヘアビューザーも持ってますが、とにかく高い…って当たり前に思っちゃいますよね。
でも、私は買って良かったと思っています。

髪が傷んじゃうからここぞ!という時以外は巻きたくないスタンスでしたが、今は巻けば巻くほど髪が綺麗になる気がして、率先して巻いていますw
コテは髪が傷む。の概念が完全に無くなりました。

今まで使ってたコテでは30分も巻きが持たない私の髪ですが、こちらは一日綺麗にカールが持ちます。
コツは、巻く前にオイルや巻き髪専用ローションをつけないことだそうです。
それらを使わなくても髪が傷まない、持ちも良いということなのでしょう。
実際にその方が確かに綺麗なカールが持ちます。
どうしても巻き髪専用ローションがないと不安な人は、ローション付けて、乾かしてから巻くと良いみたいです。
こちらの方法でも私はうまくいきました。

参考になれば幸いです。

にゃーん。。。さんのクチコミをもっとみる

エア24さん エア24さん こちらのドライヤーは気に入って使用して2年ほど。 こちらも高…続きを読む
**soracoco**さん **soracoco**さん 美容師さんにオススメされてネットで購入。 ほんとにスベスベに…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ