Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > cosmakeupさんの口コミ

cosmakeupさん
cosmakeupさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/23 16:31:19

かなり高価なコテではありますがとても良い品だと思います。結果巻ければいいわけではあるのですが安価なコテだと最高温度180度とか記載されていても実際髪を巻くと髪の毛の温度でかなりコテの温度が下がってしまうんです。それにくらべてこちらは設定できる温度もかなり通常のものより低めからの設定ができるんです。驚くことにその温度でも髪が巻けるんです!子供の髪の毛とかをアレンジする際には便利な部分だと思いますし自分の髪を巻くときでも後ろの部分を巻くときは安心です。さらに、巻いた後にハードスプレーをじゃんじゃんかけなくてもカールがキープされるんです。なので私は夜に軽く巻いて寝ます。それでもけっこう大丈夫です(ま、髪型にもよると思うのですが)

cosmakeupさんのクチコミをもっとみる

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ