Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > ::::AYA::::さんの口コミ

::::AYA::::さん
::::AYA::::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 18:44:24

毎日コテを使用するので出来るだけダメージが軽減出来ればと思い購入しました。
カラー、縮毛矯正などを繰り返しているロングヘアですが、使った方が髪が綺麗になるというバイオプログラミング技術のせいか本当に使用前より綺麗になった気がします!!
値段も高価ですし、現在4Dまで種類が増えた為購入するにしてもどれを選ぶかで大変悩みましたが新宿伊勢丹で実際に試せるということだったのでいろいろ試した結果こちらを購入しました!
対応してくださった店員さんはコテで綺麗なストレートヘアにされていて、巻くこともでき、ストレートにもでき、通常のコテでは出来ないとされる巻き直しもでき、その上髪が痛まないと聞いてしまったら買わない理由がありませんでした笑
2D、3D、4D全て試しましたが私的に艶感が変わらなかったのでお値段が1番お手頃な2Dにしましたがやはり髪を綺麗にする効果が1番高いのは4Dなのでいつか金銭面に余裕が出たら購入したいです!笑
巻く前にヘアオイルアウトバストリートメントを使用できないのと他のコテと比べて重いので持ち運びを考慮して星5つです。

::::AYA::::さんのクチコミをもっとみる

Sachikochanさん Sachikochanさん ロングヘアには太巻きが可愛い!! コードが抜けて壊れてしまっ…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん 行きつけの美容院でおすすめされたことがきっかけで数年前に購入…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ