TSUDA COSMETICS / T'sクレンジングウォッシュジェル 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > T'sクレンジングウォッシュジェル > 口コミ一覧 > rwxrwxrwxさんの口コミ

rwxrwxrwxさん
rwxrwxrwxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/21 14:39:57

今まで美容成分が入ってるクレンジングオイルを使っていましたが、

そんなにがっつりメイクするわけでもないし、毛穴の開きが目立つようになってきたので

こちらに変えてみたところ、大当たり。

丁寧でこまめな方は、ポイントメイク用と区別してクレンジングされていると思うのですが

ずぼらな私は、ぼやっとした感じでオフしても、汚れは落ちつつバリアを壊さず、

保湿が残ってほしいのです。

こちらの洗浄成分はすすぎ残してもOKというのがすごく気にいりました(笑)。

使い始めて10日間ぐらい経ちましたが、見事に肌は安定しはじめました。

なんでこちら口コミが少ないのかな〜と思ったら、リリースされて日が浅いんですね。

クレンジングには多少、お金をかけたほうが良いという説がありますが、

質が良いものは、それなりにしますからね。

クレンジングは美肌の基本中の基本なのに、

価格と中身がマッチしたものでかつ、購入しやすいものになかなか巡り会えませんでした。

最初からこちらに巡り会えればよかったです。

コスメコムで購入したので送料もかかりませんでした。

リピ決定です。

rwxrwxrwxさんのクチコミをもっとみる

tigredragonさん tigredragonさん 久しぶりにコレ!!と言えるクレンジングに出会いました。簡単な…続きを読む

TSUDA COSMETICSについて

T'sクレンジングウォッシュジェルページの先頭へ