ハーブファーマシー / マロー ビューティ バーム 口コミ

アットコスメ > ハーブファーマシー > マロー ビューティ バーム > 口コミ一覧 > 艶めきガーネットさんの口コミ

艶めきガーネットさん
艶めきガーネットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/10 21:24:09

mimcのエッセンスハーブバームクリームがとても気に入ったのがキッカケでナチュラル系のバームを探して見つけ出しました!

夜のお手入れにマッサージをしているのですがmimcをマッサージにも使うのがもったいないなと。
価格的にもちょうどいいものをとmeecoで購入しました。
パッケージには使用期限が表示されており、なんだかフレッシュさを感じます。見た感じ、製造から2年が使用期限のようです(わたし調べ)。

こちらも本当に素晴らしいです!
アロマオイルの香りが得意なかたは気にいると思います。
まず肌につけたときのイランイランの香りに「うふふふ♪」といい気分になれます。1日の最後には最高です。
わたしはロクシタンのステンレスのヘラで取ります。「ティースプーン半分量」とあったのですがそれより少し少なめで使っています。体温でスルスル伸びてくれます。
狙い通りマッサージにもいいです。ペトっとした質感が続きます。イランイランの香りはつけたあとはほぼ感じません。

翌朝はふっくらツヤ肌です。
ちょっと頬の乾燥毛穴が目立たなくなる!
わたしは朝の洗顔はぬるま湯だけなのですが特に問題なく朝はmimcのバームにバトンタッチするか、メイクしない日はそこから保湿して本品を使用します。
肌のバリア機能が弱いので、そこをしっかり保護してくれて大変優秀です。
現在、最も乾燥する時期にトラブルなしなので助かっています。

本品は優秀ですが、やはりはじめの保湿はしっかりしてあげるのがより良いと思います。といっても化粧水のしっかりしたものだけでも充分、透明感の出る肌にしてくれるので本当に大好きです。

• 2019-02-10 18:56:49 by 艶めきガーネットさん
  • 2019-02-10 18:56:50 by 艶めきガーネットさん

艶めきガーネットさんのクチコミをもっとみる

ハーブファーマシーについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

マロー ビューティ バームページの先頭へ