プリュ / APPS アドバンスエッセンス 口コミ

アットコスメ > プリュ > APPS アドバンスエッセンス > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/17 11:29:54

1本目使い終わるので口コミします。
APPSという年齢肌や敏感肌、肌荒れ時にも使える刺激ゼロの新しいビタミンC誘導体配合のところがとってもお気に入り!

ストレスで10月から肌荒れが凄い酷くなり、処方された薬と保湿剤を使いながら肌の回復に専念していましたが、少し回復してきたあたりで美容液が使いたくなりこちらの商品を使用。
肌へ負担がない美容液で、肌荒れからの回復時期にとてもGOODでしたw
モモ葉、サクラ葉、ナツメ果実、褐藻のエキスが配合されていて、自然由来の物なので成分も刺激が少ないところが良かったんだと思います。

石油系界面活性剤、アルコール、オイル、シリコン、香料、着色料、鉱物油、紫外線吸収剤の8つを含まないので敏感肌の人でも使えると説明にありました←安心して使えた!
付け心地が軽くて香りもしないので、人によっては物足りなさがあるかもしれないですが・・・肌荒れ酷い時期の私には有難かった!!

正直1本使っただけでは効果が分からなかったです。
ただ肌の状態が悪くても使える美容液は最高でした!
毎日美容液使うのと使わないのとでは10年後の自分は違いが出ると思っているので、肌状況に関係なく使える美容液は知っていて損はないと思います。
この商品、家に常備しておこうと思いましたw

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

プリュについて

APPS アドバンスエッセンスページの先頭へ