ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/10 20:48:35

ポンプ式は出しやすくて、使いやすいです。

わたしは、お風呂上がり、タオルドライしたあとに、1プッシュずつ手に取り、髪に馴染ませてからドライヤーしています。
容器は小さいですが、毎回の使用量も少ないので、思ってた以上に、もちもよさそうです。
セミロング1回3プッシュで100回使えるそうです。

フルーツのような甘い香りと、フローラル系の花の爽やかな香りは心地よくて癒されます〜。

オイルとは思えない、さらさらなテクスチャーだから、オイルが苦手という人でも、かなり使いやすいと思います。適量を使えば、しっとりしているのにベタつかず、柔らかくてサラッとした仕上がりになります。
時間が経っても、パサついたり、フワフワ広がったりすることもなく、一日中、サラサラ軽い感じ。髪に、自然な艶が出ることも、うれしかったです。

• 2017-07-10 20:47:52 by みせつさん

みせつさんのクチコミをもっとみる

さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん もう何本リピートしたかわからないです! 他に浮気しても、結局…続きを読む
DEVERODIさん DEVERODIさん リピート! ヘアオイルは、ベタつくものが多いですが この商品は…続きを読む
プミエさん プミエさん 色々なオイルトリートメントがありますが、これが1番好きです! …続きを読む
☆サクライさん ☆サクライさん 濡れ髪や乾いた髪にも両用できます。 濡れ髪のときはドライヤー…続きを読む
キトンブルーさん キトンブルーさん 手に出すとサラサラしたオイルで伸びもよく、なじみも良いです …続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ