ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

クチコミ3828件中 1965件目を表示

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 08:32:54

※今の季節の髪のパサつきは本当に困りますよね。そんな髪や地肌にはオイリーな製品が必要ですよね。きっと〜〜。なので今回のオイルトリートメントは、期待大の商品です。使用する前に、どのような商品か説明しますね〜。

□『ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル』は?

□艶めく輝き、軽やかにまとまるアルガンオイルトリートメントなのです。
※超高圧処理アルガンオイル配合→通常のアルガンオイルに比べてのび・なじみに優れています。

※UVカット処方→髪の乾燥やダメージの原因となる紫外線から髪を守るUVカット処方なのです。

※ヒートプロテクト処方→熱から髪を保護し美しい美髪へ。ドライヤーなどの熱器具から髪を保護してくます。乾燥・パサつきから髪を守ってくれま〜す。

※女性らしいフローラルの香り

□今話題のアルガンオイル配合のEXヘアオイルがお試しできるのは嬉しいです。では早速使ってみたいと思います〜!!

※アロマオイルの瓶のような感じのプッシュタイプの洗い流さないトリートメントになっています〜。コンパクトな大きさなので持ち歩きにもOKですね〜!!
ドライヤーのブロー前の半乾きの髪にも、乾いた髪にもどちらでも使えるのが嬉しいですよね〜。
※必要な量をプッシュします。(セミロングで3プッシュ)透明のサラリとしたテクスチャーのオイルです。
ベタベタしたオイルって感じではないので扱いやすそうです〜。

※私は朝起きてパサついた髪に使用しました。髪馴染みがよく髪の1本1本までしっかりとコートしてくれます。サッサーと髪に馴染ませるだけでパサつきなく、しっとりまとまりのあるツヤツヤのきらめく髪に仕上がります〜。
※香りも優しいフローラル?の素敵な香りもいいです。
私的には、あまりヘアオイルほ使用したことがなかったのですが…重くないのがいいです。特に冬のパサパサ髪には必需品だと思います〜〜。

ran41さんのクチコミをもっとみる

y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん やさしいリラックスフローラルの香りのオイルトリートメント サ…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル しなやか…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、やさしく華やかなフローラル系の とても良い香りのす…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社マンダムさんの「ルシードエル オイルトリートメント #E…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 洗い流さないトリートメントです。 超高圧で処理された、アルガ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ