ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/7/6 06:34:53

フローラルの香りが良く、機能性も高くて気に入っているヘアオイルです。
入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしても使えて、軽やかにまとまるサラサラタイプのヘアオイル
セミロングで2プッシュくらいなじませます。
固めのオイルで垂れてこないから使いやすいです。

くせ毛なので、梅雨の時期は美容院でメンテしないと髪が広がって辛いことになるので、このヘアオイルで、髪の広がりを抑えています。

超高圧処理アルガンオイル配合。
通常のアルガンオイルに比べて髪への広がりが早く
のび・なじみに優れているので、潤いをキープしたパサつきのない柔らかな手触り、上質な輝き美髪へ導いてくれます。
髪が部分的にオイルでテカることもありません。

手のひらにヘアオイルを広げ、私はタオルドライした髪になじませています。
オイルがテカテカせずに、自然になじむので、仕上がりが綺麗です。

ヒートプロテクト処方でドライヤーヘアアイロンの熱から髪を守ってくれるし、紫外線から髪を守るUVカット処方だから、髪のダメージも防げます。

落ち着いた髪になり、軽やかにまとまります。
アホ毛も抑えられて、広がりも防げる感じ。
べとつきもなく、自然な仕上がりでツヤも出ます。
夏の紫外線対策にもなるし、ドラストで買えるからあると重宝します。

• 2020-07-06 06:34:53 by Johnny.さん
  • 2020-07-06 06:34:52 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

吾輩は猫である123さん 吾輩は猫である123さん オイルは重い感じがして苦手な人も多いと思うんだけど、このルシ…続きを読む
mk_718さん mk_718さん さらりとしていて、毛先まで軽やかにまとまりやすくなる洗い流さ…続きを読む
福小春さん 福小春さん 髪の毛が多く硬めです。 いつも朝起きると爆発していますが こ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん このヘアオイルは、ずーっと私はリピしています。 値段が手頃で…続きを読む
じりゴスさん じりゴスさん 髪のお手入れに目覚めた娘が毎日のように使っています。 どんな…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ