ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > おっぴままさんの口コミ

おっぴままさん
おっぴままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 20:53:34

洗い流さないオイルトリートメントです。
オイルだけどベタつかずさらっとした仕上がりだから使いやすいです。
夜、髪を洗って乾かす前にオイルを髪に馴染ませてからドライヤーを当てると髪が傷まずさらさらに。
しっとり感もあるから朝の寝ぐせが気にならなくなってきました。
それに寝ている間に髪の補修もされているみたいでありがたい。
スタイリングに毛先に少し馴染ませると髪が広がらずまとまりが良くなりますよ。
最近、ヘアアイロンを使うようになったんですが
ヒートプロテクト処方で髪を熱から守ってくれるんでしょうね、パサついたり縮れたりとか無いです。
とてもプチプラなのにすごくうれしい機能が満載のヘアオイルだと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:マンダム)

おっぴままさんのクチコミをもっとみる

きららMさん きららMさん ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルは、超高圧処…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん 茶色のガラスボトルに入ったポンプ式の容器です。 透明なオイル…続きを読む
★サーシャ★さん ★サーシャ★さん さらっとしてベタベタしないです続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 洗髪後・朝のスタイリングの仕上げとして・アイロンやホットカラ…続きを読む
みぽりんっすさん みぽりんっすさん 口コミを見て購入しました。 べたつかないのがいいですね^^…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ