RAWBE / VITALIZE CLEANSING WASH 口コミ

アットコスメ > RAWBE > VITALIZE CLEANSING WASH > 口コミ一覧 > りらさん&りらさんさんの口コミ

2015/9/11 14:15:36

everyoneさんのブログリポーターに参加させていただきました。
高濃度美容液クレンジング洗顔です。
こちらのクレンジング、綺麗な袋に包まれて箱の中に入っていたので、とても高級感があります。

泡立てネットを使うとかなりキメ細かく柔らかい泡がすぐに立つので、びっくりしました!
ほんのりアロマ系の優しい香りがしますが、本当に淡い香りなので、香りが苦手な人でも気にならず使えると思います。

泡が肌にくっつく感じで、泡が見た目とは違いしっかりしているのが分かります。
キレートセンサー機能というものがあるようで、これは汚れによる色素沈着、老廃物などを感知し、皮膚にダメージを与えずに速やかに吸着して除去するために開発された機能だそうです。効果に期待大??
クレンジングも兼ねているので、軽いメイクや汚れと馴染ませて洗い流すと、肌が透き通る感じです。
しっとり潤いもありました!

使うたびに肌がキレイになれそうです!

• 2015-09-11 14:15:34 by りらさん&りらさんさん
  • 2015-09-11 14:15:32 by りらさん&りらさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:everyoneさん(ブロネットさん))

りらさん&りらさんさんのクチコミをもっとみる

aloha1000さん aloha1000さん 泡立ちがスバラシイです。 画像の泡、角たってるのわかりますか…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん これは、すごい! 豊かな泡です!まるでホイップです〜、この泡…続きを読む
プー*ヒラヤマさん プー*ヒラヤマさん 今回使用させて頂きました。 ありがとうございます。 だから…続きを読む
おばあちゃんの笑顔☆さん おばあちゃんの笑顔☆さん お肌のキメが整ってきています。 評判が良いので買ってみたん…続きを読む
プープー&スースーさん プープー&スースーさん 1度で綺麗にスッキリ洗えるクレンジング洗顔です。 ディープメ…続きを読む

RAWBEについて

VITALIZE CLEANSING WASHページの先頭へ