ジャパンギャルズ / ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) > 口コミ一覧 > COCOママさんの口コミ

COCOママさん
COCOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/25 23:05:53

黄色い可愛い箱には、使いやすいよう10枚入り2つに分けてあり
密封ジップタイプが、使用途中での乾燥を防ぎ、清潔を保ってくれる事が嬉しい

簡単に1枚分を取り出せ
パーツに合わせてゆっくり広げていき
目じりの位置を確認して瞼に乗せたら、終了
厚手のソフトコットンが、お顔にピッタリ密着
乾燥が気になるアラフィフ世代としては、瞼、目の周りにも使えるのは有難い

ちなみに、温めた手で、「滲み込め滲み込め」と念じながら
ハンドブレスするのは、COCOママ流(笑)

そのまま10分〜15分ほどでお肌が潤ってきます
外した後のマスクには、充分美容液が残っているので、デコルテ、腕、肘
これからの時期、注目されやすい足(ふくらはぎ)、踵と
存分に、ペーパータオル状になるまで、お肌に含ませてからポイっ!

これからの時期は、愛犬とのお散歩タイムだけではなく
お洗濯物を干しに出る、少しの時間も紫外線が気になります

窓越しだって、注意したいので、毎日の美白マスクとして
手放せなくなりそうです

• 2015-04-25 23:02:13 by COCOママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジャパンギャルズ様)

COCOママさんのクチコミをもっとみる

DeaMizutamaさん DeaMizutamaさん とにかく香が大好き レモンのような 爽やかな香がします …続きを読む
ホアリーさん ホアリーさん ジャパンギャルズSCからモニターでいただきましたが実は以前にも…続きを読む
romi163さん romi163さん めっちゃリピートしてます! シートの厚さといい、形といい、ジ…続きを読む
ぱくたまちゃんさん ぱくたまちゃんさん ジャパンギャルズSCさんからいただきました。 今回はいただきも…続きを読む
akisatoさん akisatoさん だいぶ前に@コスメさんのプレゼントで頂きました!ありがとうご…続きを読む

ジャパンギャルズについて

ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用)ページの先頭へ