ジャパンギャルズ / ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) > 口コミ一覧 > なぎょんちゃんさんの口コミ

なぎょんちゃんさん
なぎょんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/13 15:04:55

隠れた名品?なのか、かなりこれいいぞ!!となりました。(あくまで私の話ですが)
ルル〇ンなどでおでこの長さが足りなかった方、朗報です。これはがっつり収まります!!(笑)
あと、こんな季節なのではがした後べたべたしすぎるのは勘弁…と思ってる方にも朗報です。こちらはちょうどいいペタペタ感です。

美白についてはまだよくわかりませんが…そんなすぐ簡単に色が白くなれるならだれも苦労しないと思うのですぐそこはまあ気休め程度に考えています。

何より手頃だし、10枚ずつ分かれてるのは地味に嬉しいポイント。最後の1枚までカサカサにならないで使えます。

ただ他の方が言われているように、販売店が少なめなのがちょっと残念。せっかくだからマツキヨとかでも広く出してほしいなーと。とはいえアマゾンとかにはありましたけどね。

夏場は特にリピートする予感!毎日使うのにいい感じ!!

なぎょんちゃんさんのクチコミをもっとみる

tomo1991さん tomo1991さん ジャパンギャルズSCさんからいただきました。 このシートマ…続きを読む
MIIRIIさん MIIRIIさん 株式会社ジャパンギャルズ様のキャンペーンに参加しました。 無…続きを読む
しょこポンさん しょこポンさん ジャパンギャルズSCからもらいました♪ 美容液たっぷりなのに液…続きを読む
柑楓さん 柑楓さん ポチカムにて、ジャパンギャルズSCからいただきました。 黄色…続きを読む

ジャパンギャルズについて

ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用)ページの先頭へ