ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/18 12:31:25

\光の魔法で美しい輝きを放つ美肌に/
カウンターで試したらキラキラとした美しい輝きに魅了され購入した

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
GIVENCHY(ジバンシイ)
プリズム・リーブル
No.11 スパークリング・ライラック
7,480円・10/15(金)全国限定発売

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ホリデーシーズンにふさわしい、ブラックベルベットとゴールドの華やかな限定パッケージ
高級感が溢れて持っているだけでテンションが上がる

クールブルーとソフトピンクが絶妙に混ざり合った、ペールパープル色
発色はパープルというより、肌に透明感のあるツヤヴェールをまとった感じ
肌色を問わず、ぐーんと肌の透明感を引き上げてくれる

繊細な粉質で顔全体に使ってもまるで塗っていないような軽い感覚
さらさらな仕上がりなのでマスク付けても快適!
優れた密着力で時間が経ってもふんわりツヤ肌が長持ち

粉ぽさや厚塗り感もないのでナチュラルメイク好きな方ならこれはドストライクゾーンだと思う!

きめ細かいパール剤配合で、より明るく美しいツヤ感のある肌を演出してくれる
近い距離で見ると細かいキラキラの輝きが見えるので、デートなど近距離接触がある日に特におすすめ

個人的にディオール、デコルテのラベンダーと比べると
ジバンシイが一番透明感があってかつ上品なツヤ感を出してくれるのでこちらを買ってよかった

もう少しキラキラ感が欲しい人は→コスメデコルテ
もう少し陶器肌っぽい透明感が欲しい人は→ディオール
って感じです!

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
まさに秋冬メイクにぴったりのツヤルースパウダーです
気になる方は是非チェックしてみてね!

もっと詳しいレビューとアイメイク動画はYoutubeに上げました!

#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #ホリデーコレクション#アイシャドウ #デパコス #ブルべ #ジバンシイ

• 2021-10-18 12:31:22 by 優奈Yunaさん
  • 2021-10-18 12:31:24 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

la.capricieuseさん la.capricieuseさん No.1パステルシフォンを使用中。現在2個目です。 商品画像にも…続きを読む
あーやん147さん あーやん147さん ジバンシイさまからいただきました! ◇プリズム・リーブル …続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん ジバンシイさまからいただきました。 ジバンシイ 『プリズム・…続きを読む
むーーみーさん むーーみーさん @cosme tokyoでイベントをやっていてふらっと立ち寄り、試してみ…続きを読む
お寿司食べ放題さん お寿司食べ放題さん テカリと凹凸をふわっと消してくれます。 グリーンとパープルと…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ