トゥヴェール / ミネラルパウダリーファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ミネラルパウダリーファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/25 09:54:27

持ち運びに便利なコンパクトタイプ
天然美容成分配合 スキンケアファンデーション

スリムなコンパクトケースが嵩張らずに使いやすいですね。
しかも落ち着いたゴールドが素敵です

ライトオークル
SPF30 PA++

メイク中もスキンケアというくらい
天然ミネラルと17種類の美容成分配合の肌に優しいのが魅力のファンデーション

私は乾燥肌なので、パウダリータイプを選ぶときは
肌がパサついて見えないかが必須条件なのですが
トゥヴェール
ミネラルパウダリーファンデーション
セラミドヒアルロン酸などの美容成分を配合し、しっかり潤いをキープ。
24時間潤いが続くファンデーションなんですね。

しかも、こだわり天然素材で作られているから
付け心地が軽く、お肌が疲れません。

サラサラとキメの細かい微粒子パウダーですね。
パフはふんわり柔らかい印象に仕上がるフロッキー面と
ファンデーションのつきがよく、カバー力重視のスポンジ面の両用使いが可能(表・裏で)

こちらはスポンジ面でつけました。(右側)
スポンジをすーっと滑らせるだけ、シフォンのようなサラサラ仕上がり。
肌の透明感を引き立ててくれるそうなんです。
テカリなどが気になる、この季節にもぴったりですね。

お顔にのせてみました。
薄付きで毛穴やイロムラもカバーしてくれますね。

クレンジングも不要。石鹸で簡単に落とせます。

肌に優しくメイク中もスキンケア
肌ストレスなく、メイクオフ後の肌もしっとりです。

• 2018-04-25 09:53:13 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 肌質も選ばずミネラル成分だけなので石鹸で落とすことが出来るん…続きを読む
embracenさん embracenさん 11種類の源泉された美容成分を配合している「トゥヴェール」のミ…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん こだわりの美容成分のおかげで、長時間つけていても肌の乾燥を感…続きを読む

トゥヴェールについて

ミネラルパウダリーファンデーション (旧)ページの先頭へ