トゥヴェール / ミネラルパウダリーファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ミネラルパウダリーファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/2 13:42:04

カラーは、ライトオークル・ベージュオークル・オークル・ライトナチュラルの4カラー展開。
(わたしは、ライトオークルでより明るい肌の人向けを使用)
購入後30日以内であれば色交換を1回まで承ってくれるそうですよ。
こういう配慮嬉しいですよね。

ライトオークル使用しましたが、より明るい肌の人向けですが思ったより白っぽくならずいい色味。

パフはニ層構造になっています。
ふわふわと起毛したフロッキー面はやわらかい印象を演出。フェイスブラシのような細部まで美しくキメ細かい仕上がりにしてくれます。
スポンジ面はしっかり毛穴くすみに!ファンデーションのつくが良く、カバーのカバー力重視。
この、2Way仕様になっています。

光を拡散して立体感を出す微粒子パウダーが配合されてあって、ミネラル粒子の大きさを均一にしているため、とても伸びがよくお肌にピタッと密着してひとぬりでもお肌がキレイ、そしてふんわりした印象に仕上げてくれます。

全く厚塗り感が全くない!←お気に入りポイント。
ナチュラルな仕上がり♪

気になるくすみ毛穴・小じわなどもひとぬりでお肌全体がパッと明るくなり、カバーできています。

長時間メイクしていても崩れにくく、一日軽い付け心地!

下地も要らないので、朝の忙しいときや子育て中のわたしみたいな人などの時短メイクにもピッタリ。

お肌に優しい天然ミネラルと17種類もの美容成分配合、そして石鹸でメイクオフできる。お肌が荒れることもないし負担が少ないのが嬉しい♪

プレストタイプで扱いやすい!
持ち運びに便利なコンパクトサイズで2WAYパフ付!

• 2018-05-02 13:39:58 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

triviaさん triviaさん パウダーは微細ではないけれど、ミネラルファンデーションの中で…続きを読む
いぬぬぬさん いぬぬぬさん 肌に優しくてにきびなどできているときでも うまくカバーできま…続きを読む
kakitsubakiさん kakitsubakiさん 今回4度目のリピートです。使い始めの当初はカラーの選択に戸惑…続きを読む
EMI7777777さん EMI7777777さん 安いし肌は乾燥しないし カバー力もある。 しかも、お値段もお…続きを読む
草子さん 草子さん クレンジングで肌を荒らすことが多いので、石鹸洗顔だけで落とし…続きを読む

トゥヴェールについて

ミネラルパウダリーファンデーション (旧)ページの先頭へ