セザンヌ / ラスティンググロスリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティンググロスリップ > 口コミ一覧 > りこのこさんの口コミ

2016/1/17 21:27:35

BE1とOR1を所持しております。

持ちは良くはなく、飲食するしないに関係なく気付いたら綺麗さっぱり落ちています笑
こういったうるおいを推しにしている系のリップの宿命だと思うので問題ありません。
プチプラなのでお直しの際にも気負わずぐりぐりと使えるのが◎…!

リップクリームのようにするすると塗れるところとシンプルなパッケージがお気に入りです。

BE1 普段赤リップを使用することが多いのでベージュにはほぼ初挑戦でした。
   良くも悪くも元の唇の色を透かさないぺたっとした(でも上品な)発色です。
   どんなシーンでも浮くことのないひとつあると便利な色だと思いました。

OR1 コンシーラーなどを使用しなくともしっかりとオレンジだと分かるほどの発色。
   BE1と比較すると色味に透明感がありクリアでピュアな可愛さがあるように思えます。

上からグロスを塗らなくてもつやつやな仕上がりになるのでこれ一本でリップメイクが
完了できる点が時間のない朝に使用するにはぴったりです(´▽`)

ピンクやローズのお色も気になります。

• BE1 by りこのこさん
  • OR1 by りこのこさん

りこのこさんのクチコミをもっとみる

HHHLPさん HHHLPさん 色も綺麗で使いやすい。潤いもあってとても良いです。このお値段…続きを読む
yu-risaさん yu-risaさん この値段でこのクオリティは最高です。 色がしっかり付くのに、…続きを読む
mmかもさん mmかもさん お値段以上の価値あり! 色も可愛くて長持ちします。 続きを読む
宵崎さん 宵崎さん ティントタイプの101ブラウン系を購入しました。 高保湿で発色も…続きを読む
___fleurさん ___fleurさん イエベ秋の私の肌に本当に良く馴染んでくれる。なんというかしっ…続きを読む
ラスティンググロスリップページの先頭へ