ミエルボーテ / デイタイムスキンケアペースト 口コミ

アットコスメ > ミエルボーテ > デイタイムスキンケアペースト > 口コミ一覧 > ☆ここりり☆*♪さんの口コミ

2016/6/16 16:25:42

ショップチャンネルで見てバニラを購入。毛穴くすみが気になっていたので、ほぼノーメイクでも何とかしたいと思って購入しました。
まず大好きなテラクオーレを思わせる香りに癒されました☆と言いつつ、どちらか忘れてしまいましたが、カモミールかローズのいずれかに似てる感じがします。(成分をみるとカモミール?)
使用感はひんやりしていて気持ちがいいので、ついついぬり過ぎてしまいそうになります^^*
肝心のすっぴんを装って♪と思ったのですが、私は色白ではないのでこれのみだと瞼と首のくすみ(首は日焼け由来)が隠れませんでした。でもしっとりツヤツヤで、まるで素肌が綺麗になったように見せてくれます。全身これ塗った時みたいの肌になりたい!笑
いつもはBBクリームのあとSPF50のフェイスパウダー(明るい肌色)使ってるのですが、このペーストの後に上のお粉を重ねただけでは白浮きしてしまったので、もっとトーン濃いめのお粉を使うなど工夫しようと思います♪小林照子さんのお肌がとても80歳を超えてるようには見えなかったので、歳を重ねてもあんなお肌でいられるように、こちらでしっかり日中の保湿とトーンアップしながら素肌美人を目指します。

☆ここりり☆*♪さんのクチコミをもっとみる

ミエルボーテについて

デイタイムスキンケアペーストページの先頭へ