NARS / オーデイシャスリップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > オーデイシャスリップスティック > 口コミ一覧 > honeylotusさんの口コミ

honeylotusさん
honeylotusさん

2018/1/31 21:08:05

9459ANNAを購入しました♪
ずっとモーブピンク系の色を探していて、なかなか自分の理想のカラーにたどり着けなかったのですが、これは、ドンピシャでした(#^.^#)ダスティローズとのことですが、まさに、私の探し求めていたモーブピンクです。
私はリップつけると赤やオレンジが強く出てしまうので、モーブっぽいカラーでも普通のピンクブラウンになってしまうことが多いのですが、これは大丈夫でした☆
何しろ、発色がとてつもなくいいです。軽ーく滑らせただけで結構色付きます。元のリップの色が関係ないくらい色付きます。見たまま発色です。テクスチャーはサテンとのことで、時間が経つと少しマットっぽい質感になります。とってもクリーミーな付け心地なのであまり乾燥は気になりません。しっかり化粧してる感じになります。
ただ、やっぱりカップなんかにはべたーと付いてしまいますね。でもしっかりティッシュオフしても色合いが薄くなったりはしないので、気をつけていれば大丈夫かと。
結構値段は高いのですが、ほかの色も欲しくなってしまいました。赤やピンクのビビッドなカラーがラインナップに多いので、普段使いできるブラウン系のカラーが増えて欲しいなぁ。

honeylotusさんのクチコミをもっとみる

CREA.netさん CREA.netさん 9464 ピンクベージュですε≡≡ヽ( ´∀`)ノ♪ 今までNARSのリ…続きを読む
オーデイシャスリップスティックページの先頭へ