キスミー フェルム / リップライナー 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > リップライナー > 口コミ一覧 > ぷにぷにさんの口コミ

ぷにぷにさん
ぷにぷにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/25 21:51:36

◆同年9月16日追記
なめらかに伸びてフィットする点はいいのですが、01番は私には黄みが少し強め。もう少し青みのあるローズ系のベージュがあるといいと思いました。(05番のソフトローズは暗く、唇がすぼまって見える感じで好みではありません)
シャネルのリップライナーの07番が最高に気に入っていますが、日本では手に入らないようで困っています。

=====
01ピンクベージュです。近所に取扱店が無く、やっと入手しました。
これはいいです!なめらかにす〜っと伸びてフィット。匂いも味もなく、口紅を選ばないピンクベージュ。これでこのお値段なんてすばらしい!売れているようで最後の1本でした。
芯が太いので昔っぽくならないのもいいです。とってもいいものを見つけた気分。
容器が味気ないのはいいのですが、キャップがないのでポーチにいれておくと自然に芯が出てしまいそうでちょっと心配。なので☆を1つマイナスしました。この色をリピートすると思います。

ぷにぷにさんのクチコミをもっとみる

ユキ^_^さん ユキ^_^さん 01ピンクベージュを購入しました。少し明るめのピンクベージュで…続きを読む
mamomamaさん mamomamaさん 数年前からリップライナー必須な私です。 唇の色が悪く、リッ…続きを読む

キスミー フェルムについて

リップライナーページの先頭へ