Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン セラミドセラム 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン セラミドセラム > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/30 21:09:23

ピュアスキン セラミドセラム

50g・\6600

さらさらしっとり、新ぴったり保湿/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ブースター美容液に◎

サラサラテクスチャ◎

保湿力高め◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

完全無添加で天然ヒト型セラミドを配合した美容液

お肌にうれしいものだけ、ギュッと詰め込んだ美容液、ゆらぎやすい敏感なお肌もやさしくうるおし、ハリのある健やかなお肌へ導いてくれるんだそう

こんな方にオススメ

スキンケアに物足りなさを感じる方
べたつくのに乾燥も気になるインナードライ肌の方
ざらつきやかゆみ、ゆらぎ対策に
敏感肌や肌トラブルがあっても美肌ケア、エイジングケア*をしたい方
ニキビ肌など油分を含むスキンケアを避けたい方やベタつきを避けたい方、グリセリンフリースキンケアに
年齢とともに減ってしまうセラミドスキンケアで対策したい方
添加物の影響でセラミド化粧品を使えなかった方

ボトルをしっかり振ってから手のひらにプシューッと出します

目安は1円玉大くらい

サラサラの軽いテクスチャでスーッとのびがよく肌なじみ◎

しっとりもちっとした使い心地で、洗顔後のブースター美容液に使うのがオススメ♀

その後のスキンケアの入りが全然違うように感じました

いつものケアにプラスして使えるのが使いやすくてお気に入り

気になった方は初回限定1,000円オフクーポンコードを貼っておくのでチェックしてみてね*°

【クーポンコード】
 3ja2v

#グリセリンフリー #完全無添加 #天然ヒト型セラミド #高濃度美容液 #乾燥肌 #保湿 #美肌 #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #skincare #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんフォロバします

*年齢に応じたケア

• 2023-07-30 21:09:22 by みちぇるるさん
  • 2023-07-30 21:09:23 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

ラプンツェルナさん ラプンツェルナさん エステサロンでの施術や有名クリニックでのスキンケア治療にも採…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん セラミドでトラブル知らずのお肌へ。 もうすぐヒノキ花粉も終わ…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 天然ヒト型セラミドの美容水をお試しさせて頂きました。 . 界面…続きを読む
0816さん 0816さん 無添加美容水をお試しました!はじめはこんな少量でこのお値段?…続きを読む
eri-riさん eri-riさん スプレータイプの美容液です。 スプレー後はサラサラしている…続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン セラミドセラムページの先頭へ