Amatora(アマトラ) / クゥオ ヘアバスes 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > クゥオ ヘアバスes > 口コミ一覧 > mimipppさんの口コミ

2016/9/2 16:58:44

泡立ち最高で髪も艶が蘇りました!
縮毛矯正に失敗し、痛んで広がる髪の毛を見るのが毎日憂鬱でした。そこでトリートメントを中心にいろいろ試したもののイマイチ。
そんな時に友人から「どんなにいいトリートメント使っても市販のシャンプーを使ってるなら意味がない」と言われ、とりあえずはお手頃価格のサロンクオリティシャンプーを使用したところそれだけでも髪の手触りが変わった事に感動!それからとにかくシャンプーを調べる毎日で結果たどり着いたのがこちらのシャンプーです。
1度使っただけでも効果を実感出来ました!
まず感動したのが、少量で素晴らしい泡立ち。(どのシャンプーでもそうですが、念入りに予洗い必須!)
説明書通りに、泡を数分置いてから洗い流すとその時点で髪が元気になってる感覚、、。
そのままトリートメントなしでも良いようですが私は毛先がとにかく痛んでるので毛先中心にトリートメントを。

乾かしてみると、ゴワついていた髪の毛が柔らかく毛先も以前よりまとまってる!天使の輪まで出来てる!今では家族全員でお気に入りとなってます。
使い続ければもっと綺麗になりそうな予感!

人気の某有名オーガニックヘアケアブランドは私の髪には逆にゴワゴワになってしまい、、髪質によって合う合わないがあると思いますが私にはこのシャンプーが凄く合っているのでリピート確定です。

mimipppさんのクチコミをもっとみる

Amatora(アマトラ)について

クゥオ ヘアバスesページの先頭へ