アパガード / アパガードスモーキン 口コミ

アットコスメ > アパガード > アパガードスモーキン > 口コミ一覧 > Wベリーパフェさんの口コミ

Wベリーパフェさん
Wベリーパフェさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/8 23:32:45

歯列矯正をしているので歯の黄ばみや黒ずみが気になって購入しました。
タバコは一切吸いませんが、歯の美白効果はアパガードの中でもスモーキンが1番高いと思ってこれにしました。
アパガードスモーキンは以前(10年くらい前)にも購入して使ったことがあります。
価格が1382円で高めなので一本しか使わなかったのですが、使用中に母に歯が白くなったと言われたことがあります。
使っている間は自分では美白効果の実感は、白くなってるような気がするという感じであまりわからなかったのですが、アパガードを使用するのをやめて他の300円くらいの歯磨き粉を3本くらい使用していたら歯が黄ばんできたので、やはり少し高くても歯に良いものを使いたいと思いました。
全体的な黄ばみと一部ステインによる黒ずみがあるので、薄くなったり、きれいになくなったりと明確な違いが出てきたらまた口コミしたいと思います。
黒ずみや黄ばみが出る前から使っておけば今の状態をキープできるので多少お金がかかってもずっと使っていれば良かったと思いました。

• 2019-01-08 23:29:46 by Wベリーパフェさん

Wベリーパフェさんのクチコミをもっとみる

**もえさん **もえさん タバコは吸ったことがありませんが、お茶が大好きで毎日飲むので…続きを読む
■□CREA□■さん ■□CREA□■さん 喫煙、コーヒー、紅茶、赤ワインなど、着色するものだらけ摂取し…続きを読む
hirorubyさん hirorubyさん タバコは吸わないけれど、お茶やコーヒーが大好きなので着色汚れ…続きを読む
アパガードスモーキンページの先頭へ