季乃彩 / オールインワン モイスチャーソープ 口コミ

アットコスメ > 季乃彩 > オールインワン モイスチャーソープ > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/13 03:12:06

泡立てネットを使用しなくても、簡単にもこもこでキメの細かい泡が出来たところがうれしかったです。洗い上がりの肌はキュッとして、しっかりと洗えたことが肌ざわりで分かる洗顔料でした。

朝など、泡立てネットを使用するのが面倒と思っていました。また、洗いすぎて肌が乾燥してしまうことがあり、メイクのノリがいまいちということも良くあるので、肌に潤いを届けながら洗える洗顔料はないのかなと思っていました。

使用する分量は1〜2プッシュです。最初は、少し出にくいと感じるかもしれませんが、根気よく押し続けることで、中身が押し上げられて出てくるようになります。

ただ、気を付けた方が良いと思ったのが、ロック機能があるということ。いくら押してもノズルが押せないという時は、もしかしたらロックがかかっている可能性があります。ノズルを正面の方に向けてからプッシュすると、簡単に洗顔料を出すことが出来ました。

2プッシュ程すると、なめらかで緑かかった、ラベンダーの香りが心地良い洗顔料が出てきました。香りも良いのですが、キレートミネラル、清珠水、フルボ酸などの保湿成分が34種類も入っています。

早速泡立ててみると、泡立てネットを使用しなくても、モコモコと勢い良く泡が出来ました。確かに泡立てネットを使用した方が沢山の泡が出来るのですが、朝など忙しい時間帯は、泡立てネットを洗う時間などももったいないと思ってしまうので、手の平で泡が出来るのはすごくうれしかったです。

出来上がった泡は、弾力があり、濃密なので、肌に塗布してもなかなか消えません。すべるように肌になじんでくれたので、肌にたまった汚れをしっかりと吸着してくれていると感じました。

泡切れが良く、泡を落とした後の肌はキュッとしています。しっかりと洗えているというのが肌で感じることが出来たので大満足の洗い上がりでした。

この洗顔料は、洗顔料ピーリング毛穴ケア、パック、マッサージの5つの機能があります。泡を肌に乗せた後、30秒くらい肌に乗せたままにするとパックの効果があるということでやってみたのですが、すぐに泡をとってしまうようりも、かなりしっとり感があり、ハリも出てきたと感じました。

洗顔した後は、しっとりキュっとした肌が好きという方や、肌の汚れをしっかりと落としたいという方、ラベンダーの香りが好きという方に、使ってみて頂きたい美容洗顔料です。

• 2017-07-13 03:11:16 by まりこ52さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社邑)

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

しろねこすきさん しろねこすきさん 洗顔・ピーリング・毛穴ケア・パック・マッサージの5つの機能が1…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 緩い乳液状のテクスチャー。 泡立ちが良く、泡立てネットを使…続きを読む
☆かずごん☆さん ☆かずごん☆さん 薄い黄土色の液状の洗顔料です。 泡たてネットで泡立てるとも…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん ただのソープじゃなくて、ピーリング効果も期待できるのです。 …続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 今回オールインワンセラムと共にモニターさせて頂きました。 …続きを読む

季乃彩について

オールインワン モイスチャーソープページの先頭へ