お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/19 00:38:22

泡風呂や入浴座が好きで色々使ってみていますが、泡とろシリーズが一番泡立ちも良く泡質が良いと感じました。

私はそこまで敏感肌ではないのですが、敏感肌の家族が他の入浴剤(バブルバス)だと肌に刺激やかゆみを感じるそうで、
結局ずっと泡とろリピートしています。

泡とろはジェットバスじゃなくてもシャワーでもこもこの弾力のあるたっぷりの泡がすぐできて、肌あたりもなめらか。
品質の良さをとても感じます。
泡モチも良く、シャワーで泡立てたりバタ足をしたりすると結構復活します(笑)

子供がとっても喜ぶシリーズで、お湯色も可愛いので、毎日どれにしようと選ぶのも楽しい!
プルメリア、ローズ、ヒーリングフォレストもストックしているのですが、1番はこちらのスリーピングアロマの香りが好きです。
とっても綺麗なミルキーパープルのお湯色も良いし、リラックスできるアロマの香りに癒されます。

なので1番リピ買いしている泡とろはこちらの香り。
おすすめです。

• 2020-04-19 00:36:44 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん 牛乳石鹸共進社株式会社 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピ…続きを読む
★Nozomi★さん ★Nozomi★さん お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 大好き…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試ししました。 なめらか保湿成分、うるぷる美肌…続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん 少しお湯をはったお風呂にザザーっと入れて混ぜ混ぜして・・・ …続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 泡が出る入浴剤。 シャワーを勢いよく注ぐと泡がフワフワに。…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香りページの先頭へ