メラノCC / 薬用 しみ 集中対策 美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用 しみ 集中対策 美容液 > 口コミ一覧 > てぃーきさんの口コミ

2018/8/7 16:40:52

話題の美容液ですね!
さらさらのオイルっぽいテクスチャーですが、保湿感ゼロです。
最初は青のアクアレーベルしっとりタイプ、こちらを混ぜ混ぜして全顔に付ける、という噂の使い方をしていたのですが、乾燥するというか、これビニール肌?と焦ったので乾燥肌敏感肌の方注意です!!
アクアレーベルを一番しっとりするタイプにすれば良かったのかな?

とりあえず全顔は怖くなったので、部分使いですが、シミは消えないです!
ニキビ跡も無くなった物と、あまり効果のない物があって、ニキビの種類にもよるのかもしれないです。
でもキレイに無くなった物もあるので、そのときは感動しました!!
ニキビ自体にも効くということでニキビにも塗り塗りしていますが、こちらの効果かは分かりませんが、ぷっくり腫れる前に鎮まります。
とりあえずニキビできたら塗ってみる。

まだ残っているのでコスパはいいです。
効果的な使い方を見つけたいです。
ちなみに、色素沈着系のニキビ跡にはバイオイルがおすすめです!

てぃーきさんのクチコミをもっとみる

nzm姫さん nzm姫さん 高濃度のビタミンが入ってるんだろうなという使用感。毛穴が引き…続きを読む
ふるる0909さん ふるる0909さん 毛穴とニキビ跡が気になっていたので購入し、1ヶ月ほど使用しま…続きを読む
Haruczkaさん Haruczkaさん 気休め程度に、日焼け対策として塗っています。続きを読む
ちーたろーまんさん ちーたろーまんさん 朝の美容液として使用しています。 気になっていたニキビ跡が心…続きを読む
2021たけともさん 2021たけともさん ニキビで赤く腫れた部分にポイント使い たまたまかもしれないけ…続きを読む

メラノCCについて

薬用 しみ 集中対策 美容液ページの先頭へ