プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/16 19:48:12

モニターさせていただいています。

洗顔料はジェルのようなテクスチャで、濡れた肌に伸ばして、マッサージするように使用します。

こちらは全く泡立たないタイプで、ソフトスクラブが入っています。

スクラブ入りのニキビ用洗顔と言うと、成分が強かったり、刺激があったりしそうなイメージでしたが、やさしい使い心地で、とってもスッキリとした洗い上がりですが、乾燥したりということもありません。

美容液は軽い使い心地で、肌につけるとマットな感じになります。

毛穴も引き締まって、キュッとなめらかな肌になりますね。

セラムは少しみずみずしい感じで、しっとりと肌がうるおう感じがします。

でもベタベタ感は全くないので、とっても使いやすいですね。

3点一緒に使ってみると、さっぱりしてべたつきがなく使用感がとてもいいのですが、一つ心配だったのが保湿力。

これまで使ってきたスキンケア商品のどれよりもサラサラなので、ちゃんとうるおっているのかがちょっと気になっていました。

でも夜に使用して、朝になっても乾燥していないし、朝使った場合は乾燥しないだけでなく、テカったりしにくいのでとってもいいですね。

できていたニキビの治りも早い気がします。

これまでのニキビケアでは満足できなかったという方にもおススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

yy_さん yy_さん テレビCMなどでもおなじみ、ニキビ対策に人気のプロアクティブ。…続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん スキン スムージング クレンザー とろんとした半透明のクレンザ…続きを読む
あゆあゆあーゆさん あゆあゆあーゆさん プロアクティブは昔から知っていますが初めてお試しさせて頂きま…続きを読む
カラフルくみたろうさん カラフルくみたろうさん ここ最近のマスクばかりの生活&ホルモンバランス&慣れない屋外…続きを読む
ぐりんぱりんさん ぐりんぱりんさん スマートターゲットテクノロジーを採用し、より速くニキビにアプ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ