Sing / オーガニック炭酸ホワイトパック 口コミ

アットコスメ > Sing > オーガニック炭酸ホワイトパック > 口コミ一覧 > **とも♪**さんの口コミ

2017/10/1 23:35:25

パック、洗顔、ピーリング、保湿の4wayの優れものです(*^^*)

きめ細かい濃密なモコモコ泡が出てくるので泡立てる必要もないです。泡は肌に吸着する感じでやみつきになります♪(笑)
とてもリラックスできるローズの香りに包まれます♪

その泡をつけたまま5分ほどパックします。私はつけたままお風呂に浸かっています。
つけたまま、というのが全然手間もかかりませんし、お肌をゴシゴシすることもなくダメージをあんまり与えずに洗顔できるのかなぁと思います(*^^*)ピリピリ感も出ませんでした。

洗顔後はお肌がワントーン明るくなっているのを1回目から感じました!また毛穴汚れも気になっていたのですが毛穴もスッキリです♪肌もモチモチして保湿を感じました。
炭酸泡なので肌深部に届く、血管を広げる、酸素を増やす という効果もあるそうです♪それも嬉しいですね^^*

オーガニック成分が入っているので安心して使えるなと思いました(*^^*)シリーズのクレンジングと合わせて使うのもオススメです。

• IMG_4037.JPG by **とも♪**さん
  • IMG_4034.JPG by **とも♪**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:promo さん)

**とも♪**さんのクチコミをもっとみる

**chico**さん **chico**さん ピンポン玉サイズの泡を手に取り使用します。 泡はぽってりとし…続きを読む
ゆりぃーん。さん ゆりぃーん。さん 久しぶりの口コミ投稿です。 某テレビ番組で炭酸が良いと紹介…続きを読む

Singについて

オーガニック炭酸ホワイトパックページの先頭へ