ジルスチュアート / リボンクチュール アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リボンクチュール アイズ > 口コミ一覧 > かえでっさんの口コミ

かえでっさん
かえでっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/4 11:04:05

オフィス用に”01 engagement lace”を,
OFF向けに限定色の”18 night blossom”,"23 pinkypop"をGETしてます^^

★”18 night blossom”のご紹介
もう販売終了したジュエルクリスタル アイズ N の”04 romantic onyx”をずーーーと使っていたのですが,さすがに使い切ってしまったのでなくなってからはいろんなメーカーを浮気していました。
やっと,”18 night blossom”がでてくれました!!!!!
”04 romantic onyx”や”18 night blossom”は,
キラキラしたラメ基調とした濃いピンクのアイカラーが魅力的です。
私もですが,ちょっと肌が標準色よりも落ち着いた(色黒な)人も発色を発揮してくれました。
明るい人にはちょっと発色しすぎと思う方が多数かもしれませんが,
左上のブラウンカラーと調節が可能なので是非試してみてください。(BAさん情報)
濃いピンクのアイシャドウをお探しの方にはぜひ使って欲しいですね。
既に昨日取りに向かったときには,他店の在庫確認しないと分からないというBAさんの声も聞こえましたので大人気みたいです。

★”23 pinkypop"のご紹介
”18 night blossom”をパステルにしたお色味です。
でも、発色がいい点は変わりません。1塗りで綺麗に発色します。
ラメがそこそこありますので、つけすぎるとギラギラになります。
これからの時期やちょっとした結婚式などの少し背伸びして頑張りたい方にぴったりかな。
個人の偏見になるかもしれませんが、”18 night blossom”よりも使いやすい色味かなと思います。
色持ちもバッチリです!

★補足
週5ペースで毎日のように使っていると,すぐになくなりますよ。

• 2017-08-06 09:37:15 by かえでっさん
  • 2019-05-04 11:04:05 by かえでっさん

かえでっさんのクチコミをもっとみる

怪盗ちさん 怪盗ちさん 2017秋限定色の17を購入しました。 ジルのアイシャドウはかなり…続きを読む

ジルスチュアートについて

リボンクチュール アイズページの先頭へ