デュプレール / クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > デュプレール > クレンジングジェル > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/30 14:53:18

ぷるつや成分のセラミド+コラーゲン、W保湿成分のお肌に嬉しい超保湿系クレンジング
「デュプレール クレンジングジェル」は・・・、お肌の角質層に必要な成分「セラミド」&お肌の水分をキープしてくれる「コラーゲン」のW保湿効果でもちもちとした洗い上がりのできる、敏感肌にも嬉しいクレンジング
お肌にピタっと吸着するジェルタイプでダブル洗顔不要☆
アイメイクもしっかりオフしてくれるだけでなく、普段の毛穴の汚れまでスッキリとオフ!
お肌にやさしい植物由来成分でクレンジングしながらもお肌をしっかりといたわってくれる優れもの。

テクスチャーはネーミング通りプルプルのやわらかめジェル。
ほのかに柑橘系の香りがふわりと漂いリラックスモードに♪
濡れた手でも使用可なので お風呂でも気楽に使えるのもありがたいですね☆

とろっとやわらかなジェルが肌にピタっと密着。
するするなめらかに伸びて、メイク汚れと素早くなじみます。
やさしくクルクルマッサージしていると、汚れが浮き上がります。
指に力を入れなくてもスルスル落ちるので、肌への負担を全く感じません。

「デュプレール クレンジングジェル」は今までに体感したことがない、超しっとり系のクレンジング
洗い上がり後のツッパリ感がないどころか、美容液をつけた後のように肌が潤います。
使用量の目安は5プッシュですが、機能性と考慮するとかなりコスパの優秀な「デュプレール クレンジングジェル」です♪

• 2015-04-24 05:43:01 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

:::美幸:::さん :::美幸:::さん 二度目の使用ですが、とても良かったので再購入!ジェルなので肌…続きを読む
黒ジローさん 黒ジローさん お友達からのススメでドラッグストアで購入しました! トロッと…続きを読む
○スーザン○さん ○スーザン○さん 美容保湿成分が入ったクレンジングで落とすので、大変お肌に優し…続きを読む
yuming_さん yuming_さん スキンケアに造詣が深く絶大な信頼を寄せている友人のオススメで…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん 紫外線が強くなり、朝のメイク時のUVケアも念入りになるシーズン…続きを読む

デュプレールについて

クレンジングジェルページの先頭へ