マキアージュ / ドラマティックムードヴェール 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックムードヴェール > 口コミ一覧 > ヤナコさんの口コミ

ヤナコさん
ヤナコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/25 22:13:06

4色に慣れてたので5色が使いづらいです。

赤み系統が強い配色なので色はしっかりでます。

もっとハイライト的なツヤの強いライトなカラーが多く欲しかったです。

さらに、ぽんぽんスポンジが使いづらい。

これだともっとブラシにボリュームをつけて欲しかったかなと思います。

こんな感じですが、色持ちも発色も良く一日中キープしてくれるところはすごくお気に入りです。

ケースが別売だったほうがリニューアル前のもののようにレフィルが安く済むのですが、今回はセットになっての販売のようです。

ミラーも見やすく、デザインもオシャレですが、ぽんぽんスポンジのおかげでかなりごついです。

これだけごついならばやはりブラシにもっとボリュームが欲しかったです。

評価の変更と使い続けて1年経ってからの感想プラスピンクも使った感想 以下

スポンジがついててよりチークを強調でき、なおかつ美しくぼかせて肌に馴染むカラーになります。単色だと難しいんですが、このスポンジのおかげで中心にしっかり色を乗せることができます。

ピンクも以前のリニューアル前のものよりは使いやすく、お気に入りです。以前のはしろっぽあピンクで浮きやすかったんですが、今回のは肌によく馴染む配色になっていると思います。

• 2016-06-25 22:11:43 by ヤナコさん

ヤナコさんのクチコミをもっとみる

とうにゅう。さん とうにゅう。さん ハイライトがめちゃくちゃ気に入りました。 チークとハイライ…続きを読む
つー1990・☆゚:*:゚さん つー1990・☆゚:*:゚さん ずっと気になっていたものの、ケースの大きさがネックで買いませ…続きを読む
かさあやさん かさあやさん めちゃくちゃ可愛いと思って購入! 予想通りめちゃくちゃ可愛か…続きを読む
chami16さん chami16さん もともとジルスチュアートのチークを愛用していましたが、テスタ…続きを読む
☆にゃん助☆さん ☆にゃん助☆さん チーク(メイン)、チーク(MIXぼかし)、目の下用、ハイライト…続きを読む
ドラマティックムードヴェールページの先頭へ