ミノン / アミノモイスト ブライトアップベース UV 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ブライトアップベース UV > 口コミ一覧 > ゆみ丸☆さんの口コミ

ゆみ丸☆さん
ゆみ丸☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/14 21:48:39

#PR #ミノンアミノモイスト

「ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV」をモニターしています(*^^*)

■販売名:ミノンアミノモイストUB
■容量/価格:25g 約50日分/1,760円(参考価格・税込)
■使用量:パール1粒程度

ミノンアミノモイストシリーズから、UV化粧下地が発売されました!
SPF47・PA+++なので、紫外線の強まる春先にピッタリです☆

朝のメイク前に、化粧下地として使ってみました。
パール1粒で足りるの!?」と思いましたが、とても肌なじみが良いので、するすると顔全体に広げられました。
明るいベージュの色味で、乳液みたいなテクスチャです。肌に馴染ませると、トーンアップでき、ファンデーションがピタッと密着します!

いつものパウダーファンデーションパフで滑らせると、なめらかに仕上がります♪
ファンデーションの厚塗りはしたくないけど、毛穴やアラを隠したい!」という方に、オススメの化粧下地です☆☆☆

• モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

ゆみ丸☆さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん #PR #ミノンアミノモイスト ミノン アミノモイスト ブライトア…続きを読む
ioioioriさん ioioioriさん #PR #ミノンアミノモイスト 紫外線や乾燥から肌を守る化粧下地…続きを読む
*華香*さん *華香*さん #PR #ミノンアミノモイスト 第一三共ヘルスケア株式会社 …続きを読む
ハムコヒメさん ハムコヒメさん #PR #ミノンアミノモイスト ミノン【アミノモイスト ブライ…続きを読む
ベルベさん ベルベさん Bloomボックスに試供品が入っていました。 ミノンの良いことは分…続きを読む

アミノモイスト ブライトアップベース UVページの先頭へ