rms beauty / ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > rms beauty > ルミナイザー > 口コミ一覧 > ☆HARK☆さんの口コミ

☆HARK☆さん
☆HARK☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/5 19:09:52

自然派のクリームハイライターはコレの他に、エトヴォス・24h cosme・ナチュラグラッセ・to/oneを持っています。
↑多過ぎですかね(汗)

これらの中でも、比較的ペタペタ感触のハイライトで、ココナッツオイルが配合されているからか、気温が高くなってくると、よりペタペタしてきます。(油浮き的な)

こちらは真っ白なハイライトなので、透明感バツグンです^_^

ただ、油っ気とパールツヤを出している感じなので、パウダーものを使う方は、パウダーの後に使用されたほうが良いかなぁと。
コレの上からパウダーを重ねると、ツヤと透明感が8割減です。油分によるツヤが消えるからかな(´ー`)
でも、上手くやらないと、油分でパウダーがヨレるので、少量を薄く丁寧にがポイントです。

エトヴォスはベージュ系ハイライト。コレも油分多め。
24h(ホワイト購入)は大きめパールのキラッと系。
ナチュラグラッセは繊細なパールがたくさんの、ピンクベージュ系。油分は一番少ない(パールツヤを作るタイプ)。
to/one(バイオレット購入)は色がラベンダーカラーなので、透明感はダントツ。でもペタペタというか、ねっとり系でちょい使いにくい。

ナチュラグラッセの質感で、rmsの色とパール感だったら最強なのにーと思います(´-`)

同じようなもので、m.m.m.のハイライターもありますが、あちらは若干パールにゴールド味がありました。※テスター使用
コチラは真っ白パールなので透明感はコチラが上だと思います。肌馴染みと質感(油分少なめ)はm.m.m.が上かな?

ハイライターに透明感を重視されている方には良いのではないでしょうか^_^
ただ、リピートするかというと迷いどころです。

☆HARK☆さんのクチコミをもっとみる

○むつむつ○さん ○むつむつ○さん ギトギトギラギラしない、上品なハイライトです。頬骨の高い位置…続きを読む
lovecosme-tyさん lovecosme-tyさん とにかくツヤ感重視のメイクをしているので重宝しています。 …続きを読む

rms beautyについて

ルミナイザーページの先頭へ