セザンヌ / スキンコンディショナー高保湿 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > スキンコンディショナー高保湿 > 口コミ一覧 > タロヒナさんの口コミ

タロヒナさん
タロヒナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 10:11:54

今の肌状態には、ぴったり♪

肌荒れの後などは、優しいものでないと使えないけど、まさにこれはちょうどいいなと思います!

クレンジングや洗顔後すぐに、スプレーで吹き掛けておいて、そのあとコットンにたっぷり染み込ませて、肌に押し込むように馴染ませます♪
撫でるようにというか、横にコットンをうごかすと荒れるので、あくまでも押し込むように、プッシュプッシュです!
顔が冷たく感じてきたら、保湿ばっちりなので、ワセリンで蓋をして、フィニッシューーー!

美容液だって、乳液だって、クリームだって、塗りたいんだーーーー!
でもでも、季節の変わり目のゆらぎ肌の間は、シンプルにシンプルに、あまり顔に触れないケアが、かかりつけの皮膚科の先生がベストだと言ってました。

そんな時期にはとってもおすすめです!

スプレーだけで仕上げるとかなりベタつきますw
コットンを使って馴染ませると、ベタつきは気にならないですよ♪

ナチュリエのハトムギ化粧水を使ってたけど、こっちの方がもっちりするかなー!
あと、セラミド効果に期待かな♪

容器なんですけど、蓋を開けて手に取ろうとすると垂れてきちゃうので、そこは残念です。
改良してくれたら嬉しいな♪

タロヒナさんのクチコミをもっとみる

azm4さん azm4さん しっかり保湿されるし、安いから気にせずたくさん使える!続きを読む
さんち2023さん さんち2023さん 乾燥が気になり、化粧水をブシャブシャ使いたかったので買ってみ…続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん 安いのでバシャバシャ使ってます。 肌荒れもなく満足してます。続きを読む
ピンクとブルーさん ピンクとブルーさん 低刺激でお肌がしっとりします。セラミド入りで容量が多いのでコ…続きを読む
あお(´∀`)さん あお(´∀`)さん 顔から全身まで一気に保湿できるので重宝してます!お 手頃価格…続きを読む
スキンコンディショナー高保湿ページの先頭へ