スキンフラット / CCジェル 口コミ

アットコスメ > スキンフラット > CCジェル > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/23 22:34:03

スキンフラット CCジェル

30g・1,200円(税抜)

02 ナチュラルベージュ使用しています。

手にフィットする大きさで、チューブの穴が小さめなので出し過ぎて慌てる事も無く、適量だす事が出来ます。

これ1本で美容液 化粧下地 ファンデーション パウダー 日焼け止めと5つの機能を叶えてくれるので理想的ですよね。

忙しい朝にベースメイクが時短でムラなくキレイに仕上がるので助かっています。

私は年齢と共に、小鼻や頬の毛穴の開きがとっても気になっていました。

特に小鼻は、時間の経過と共にメイクがテカッて 崩れだし、鏡を見るのが怖くなります…

スキンフラット CCジェルは、少量でも伸びが良く、お肌に密着してくれ毛穴とテカリをカバーしてくれるのでお気に入りです。

塗った後にサラサラの感触に変化してくれるので、とっても心地よいですよ。

とっても自然に、お肌の凹凸が目立たなくなるので、お肌が綺麗になったような気がしてしまいます。

お肌がサラサラなのでメイクと馴染みも良く、夕方まで化粧直しをしなくてキレイが持続していました。

このお肌の感触は癖になりそうです。(^ε^)♪

SPF35、PA+++なので日常的に紫外線からお肌を守ってくれそうです。

色白の肌には01ライトベージュ…明るい肌色もありますよ。

皆さんも是非体験してみてね。

• 2015-11-23 22:31:24 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん 容器はチューブタイプでキャップを回して取って中身を出すように…続きを読む
name_amiさん name_amiさん 1,200円(容量30g)税抜。 お財布にとっても優しい(涙) シン…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 02 ナチュラルベージュ 使用しています。 年齢と共に毛穴…続きを読む

スキンフラットについて

CCジェルページの先頭へ