スキンフラット / CCジェル 口コミ

アットコスメ > スキンフラット > CCジェル > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/18 19:50:50

これ一本で
美容液化粧下地ファンデーション・仕上げパウダー・UVカット が完了する
毛穴に悩む100人の声から生まれたベースメイクなんですね♪♪

5つの効果をもつCCジェル!!!
かなりの時短アイテムなんです!!!

たったの30秒で 毛穴もテカリも気にならないフラットな肌に仕上げてくれます♪

更に嬉しい!SPF35・PA+++

日常的に降り注ぐ紫外線もしっかりカットしてくれて、

素肌を守りながら、 日焼けによるシミ・ソバカスを防いでくれます!

今回は、 ナチュラルベージュを使用。

30g・1,200円

というプチプライスも素晴らしいですね!!!

これ本当に使い心地最高でした♪

最初肌に乗せる時は なめらかなジェル状!!!

素肌の凸凹にスルスルと入り込んで、毛穴をしっかり埋めこんでくれるの!

毛穴レス肌になれちゃいます!

伸ばした後は、パウダーな感じになってくれるから その後のパウダーがいらない感じ!!!

余分な皮脂を吸収すしてくれるから テカリを防いでくれて化粧崩れも少ない!!!

本当にこれ一本でOKでした!!!

薄めのシミなら、コンシーラーもいらないかも!!!

これで1200円はすごいわーー♪♪
めちゃくちゃ時短できますね!

• 2015-12-18 19:50:08 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

JUN×はみぃさん JUN×はみぃさん 簡単で化粧崩れしにくく、化粧直しも楽なコスメを探していました…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 毛穴や肌の凹凸をしっかりジェルで埋め込んでくれるので 少しマ…続きを読む
はち☆☆さん はち☆☆さん モニターで使用させていただきました。 とても伸びがよくすー…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん モニターでお試しさせて頂きました。 02ナチュラルベージュ使…続きを読む
さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん モニターで使用させていただきました。 これ一つで美容液・化粧…続きを読む

スキンフラットについて

CCジェルページの先頭へ