ランコム / ブラン エクスペール リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > ブラン エクスペール リキッド > 口コミ一覧 > xx.callwayさんの口コミ

xx.callwayさん
xx.callwayさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/14 00:14:32

サンプル(O-02)を使用し、良かったので現品(O-01)購入しました。

特筆すべきは、透明感。

サンプルは、自分にはちょっと濃かったにも関わらず、透明感をとても感じられたのに感動。
一段明るいO-01は、さらに透明感が出て、加齢のくすみを飛ばしてくれました。
嬉しすぎるー\(^^)/

全然重くなく、軽いつけ心地。
化粧しましたわよ。フフンって感じではないです。
とても自然なのに、色ムラカバー力があって、透明感が出るファンデーションです。

毛穴カバーは、そんなにかな?
毛穴気になる人は専用の下地がいるかも。
あと、濃い目のシミはコンシーラーいると思います。

ブルベ夏の黄色が強めの肌ですが、同時購入のエクスぺールBB(グレー)とO-01で、首よりややピンクかな?でも、違和感ない程度でなかなかよかったです(*´-`)

お気に入りの他社ファンデがリニューアルで合わなくなり、久しぶりにランコム製品買いましたが、とっても良かった!

買ったばかりなので、使い込んだら★つけます。
今のところ、★6ですー

*****************
1ヵ月使いましたので、評価と追記。

思った通り、すごく良いです。

SPF高いですが、乾燥は感じないし、肌荒れもしないので、脂性肌な自分は季節問わず使えそうです。

ただ、ランコムBBと使うと艶通り越して、テカテカなので、他社の皮脂を抑えてさらさらになる下地を、部分的に足して使っています(^_^;)

でも、パウダーファンデと揃えて買って、本当に良かったと思っています。

• 2015-05-16 22:11:22 by xx.callwayさん

xx.callwayさんのクチコミをもっとみる

ブラン エクスペール リキッドページの先頭へ